Rot

Weinbereitung : Totale Entstillung mit anschließender Fermentation bei 24ºC (75,2ºF). Leichte Filtration vor der Abfüllung.
ALC : 14%
Sorten : Touriga Nacional, Trincadeira, Aragonez und Tinta Caiada
Verkostung: Intensives reifes Fruchtaroma mit einem Hauch von Blumen, Carill und Paprika sowie dunkler Schokolade. Vollmundiger und geschmeidiger Gaumen. Sehr lange Ausdauer.
Gastronomie : Ideal als Vorspeise und / oder als Begleiter zu Fleisch, fettem Fisch, Pasta, Käse und gebackenem Gemüse.
Temperaturservice : 16 ° C – 18 ° C
Auszeichnungen :
Silber – Concours Mondial Bruxelles 2013
Bronze – International Wine Challenge 2013 ausgezeichnet
– Decanter World Wine Awards 2013
Silber – Concours Mondial Bruxelles 2014
Bronze – International Wine Challenge 2016
Silber – Concours Mondial Bruxelles2016